TomKe 湯姆柯 塵螨這回事
2018-04-19
TomKe 湯姆柯 小步驟也能床墊清潔
2018-06-08

TomKe 實際施工案例 汽車椅墊清潔


大家好,我是柯爸! 我會在這邊紀錄我的  「 TomKe 實際施工案例 汽車椅墊清潔 」

相信很多人都會遇到類似的問題,例如:車上不小心打翻飲料、寵物尿尿在車上椅墊、嘔吐物吐在車上。

所以這一次的施工實例主題是「汽車椅墊清潔」。

而這次的主角是一台,銀灰色的三菱轎車!

在此也感謝這位陳小姐,願意給與湯姆柯團隊施工的機會!


頑固污漬 多年髒汙

陳小姐表示,因為車上座墊被朋友打翻滷味的滷汁,導致椅墊會散發出一股微微的醬油味!

並且經過多天自然陰乾及太陽曝曬後,這股味道卻遲遲沒有散去…

所以才連絡柯爸要請團隊來幫忙處理一番。

這次的主角是這個位置!

TomKe 湯姆柯專業清潔 汽車椅墊清潔

 

上頭除了使用的髒污痕跡之外,還有一個特別大塊的污漬

清洗的椅墊有四大步驟:

  1. 先針對污漬部分,使用柯爸調理來的清潔劑除汙(有許多污漬已經完全咬住纖維,或布料體,利用清潔劑可以中和污漬,以增強洗滌力)
  2. 利用專業儀器,進行主要部位做加強”“及”“(專業儀器高速的洗滌以及吸出,將清潔劑以及污漬連根拔起!)
  3. 在使用”中性活性酵素”對於椅墊,施作”“及”“,去除塵螨(我們使用的酵素是完全不殘留的,並且碰到皮膚也不會怎麼樣,並且去除塵螨)
  4. 除螨完還有更重要的部分就是『高溫殺菌』,沒有達到這一步之前,還稱不上清潔呢!(高溫蒸氣,破壞黴菌菌根以及細菌,以達到真正深層清潔

其實,這四個步驟已經要花費大約2個小時了,湯姆柯團隊施工不在急,在於”

原本的位置經過『專業照顧」! 我們來看看成效!

TomKe 湯姆柯專業清潔 汽車椅墊清潔 TomKe 湯姆柯專業清潔 汽車椅墊清潔

是不是已經煥然一新了呀!


接續就是把其他椅墊也做同樣的工法,進行除螨殺菌!

TomKe 實際施工案例 汽車椅墊清潔

應該都有看見上面很像白色泡泡的地方,那不是清潔劑所產生的泡泡!

事實上是殘留在椅墊的油漬,混濁的水是很多灰塵塵螨細菌等等的髒污

這個也許還感受不出來

那我們來看看這個施工圖!

                                  施工前                                                            施工後

TomKe 實際施工案例 汽車椅墊清潔 TomKe 實際施工案例 汽車椅墊清潔

                                 施工前                                                              施工後

TomKe 實際施工案例 汽車椅墊清潔 TomKe 實際施工案例 汽車椅墊清潔

 


陳小姐看到椅墊煥然一新,也很滿意我們的服務,非常謝謝她!

 

歡迎預約-湯姆柯專業團隊

精緻洗車加汽車座墊清潔

電話專線0923-589-598
柯爸的Line  湯姆柯粉絲專頁

 

Facebook 留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *