沙發清潔
2017-01-04
冷氣清潔
2017-01-04

床墊清潔

床墊清潔對於湯姆柯專業團隊來說,是最主打最主打的服務項目了。
您知道嗎?平均每張床上的被褥蟎蟲及塵埃蟎蟲至少有1.5萬隻!
一張3年左右沒清潔過的雙人床墊,上面的細菌數量至少超過10億!
而種類主要以真菌和蟎蟲為主,您知道您每天都與這些"蟲蟲"共眠嗎?
相信你也有遇過這樣的問題,我好想清洗床墊,該怎麼做才好呢?
那你一定要看看我們家是如何"清洗"床墊的。

施工步驟: 察 吸 洗 複 蒸

Step.1察:將床墊上所有的黃斑、汗漬、尿液、經血,所殘留的汙垢先完整觀察一遍!
Step.2吸:利用高強度儀器,將床墊所有地方都先走過一遍,當然包含背面也是。
Step.3洗:此時會針對"有污漬"的部分,針對不同類型的污漬,使用不同的清潔劑,是湯爸自己調和 絕不殘留也不影響身體待清潔劑與污垢產生作用後,搭配深層清洗機,將污漬進行深層洗滌洗淨。
Step.4複:清洗機洗過,會有些微水分,會產生色差,所以待床墊還原原色,觀察是否汙垢,重複洗滌。
Step.5蒸:確認污漬清除後,會使用高溫蒸氣儀器,主要是去除細菌的菌根達到殺菌的效果,以確保真的乾淨。

施工案例圖

床墊清潔施工影片

如果你想看我平常怎麼去做床墊保養

或是提供一些小撇步,歡迎您至我的清潔日誌觀看哦

TomKe 湯姆柯 小步驟也能床墊清潔

如果你也喜歡我的服務,麻煩您至我的Facebook留言並按讚,謝謝您!

TomKe 湯姆柯 粉絲專頁
Facebook 留言